Назад к списку

Дверной замок Mottura

Если присмотреться к металлической обечайке дверного замка или же сейфа, то можно увидеть название одного из самых известных защитников вашего жилья. 

Mottura (Моттура) – лидер производства цилиндров европейского профиля Champions, замков безопасности для деревянных дверей, бронированных дверей и сейфов. Линейка продуктов покрывает множество запросов потребителей, так как выбор происходит среди замков с возрастающим уровнем безопасности. С каждым годом компания совершенствует технологии, предлагая всё больше инновационных решений. 


Врезной замок Mottura 54.797 предназначенный для установки в стальные входные двери. Выполняет роль основного (первого) замка. Работоспособность обеспечивает зависимый механизм, то есть, чтобы открыть основной механизм (сувальдный) сперва нужно открыть дополнительный механизм (цилиндровый). Эту функцию выполняет цилиндр стандарта DIN. В данный замок можно установить, как обычный китайский цилиндр, так и дорогой, например, фирмы Abloy или Mul-T-Lock.

Материал корпуса – оцинкованная сталь, ригелей - никелированная сталь.Проблема данной модели замка состоит в том, что она уже достаточно давно представлена на рынке и злоумышленники научились его легко вскрывать. К сожалению, в свободном доступе существует много отмычек. Какие же существуют способы обезопасить входную дверь от «нежелательных гостей»?

Наши мастера предлагают два выхода: 

  1. Установить цилиндр класса Extra Security (наши мастера рекомендуют цилиндр фирмы Abloy). 
  2. Устанавливать более новую модель замка Mottura 54 797 (Mottura 54J797 - модель идет с интерактивными элементами) или аналог других фирм (наши мастера рекомендуют замок Mul-T-Lock OMEGA PLUS). 

В сети мастерских «Экспресс ключ» изготавливают ключи для замка Mottura 54.797 с оригинальных итальянских заготовок производства Silca. Дубликаты ключей представлены в четырех вариациях цвета и длины: 92, 97, 112, 135мм, соответственно. Контактные данные: 

г. Днепр, ул. Курчатова 10 

+380 97 301 92 94

г. Днепр, бул. Славы 3 

+380 96 117 44 55

г. Днепр, просп. Гагарина 8А 

+380 96 724 44 55 

 г. Днепр, ул. Каверина 9 

+380 68 496 36 01